JonnyHaines
Сообщения : 526 Ник в Minecraft : JonnyHaines Пол : Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Предложение по моб-арене Ср 24 Сен 2014, 21:13 | |
| Можно было бы добавить кнопку очистки мобов. Чтобы было удобно кто проводит (В случае смерти всех игроков мобов можно просто очистить и всё.). | |
|
JonnyHaines
Сообщения : 526 Ник в Minecraft : JonnyHaines Пол : Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Re: Предложение по моб-арене Ср 24 Сен 2014, 21:17 | |
| И кстате, можете написать все киты на моб-арене? Я просто могу выдвинуть предложения по китам. | |
|
Band1t_
| Тема: Re: Предложение по моб-арене Чт 25 Сен 2014, 07:27 | |
| Хорошая идея! Я поставлю кнопку, а насчет китов, то я напишу тебе в игре(я не помню их, нужно посмотреть.) | |
|
Стас Admin
Сообщения : 971 Ник в Minecraft : BeatStas Ник в CS : BeatStas Пол : Возраст : 32 Откуда : Ровно, Украина
| Тема: Re: Предложение по моб-арене Чт 25 Сен 2014, 09:58 | |
| - JonnyHaines пишет:
- Можно было бы добавить кнопку очистки мобов. Чтобы было удобно кто проводит (В случае смерти всех игроков мобов можно просто очистить и всё.).
Плохая идея, потому что у всех на сервере пропадут животные. Конечно для сервера хорошо, но многим будет обидно, что они старались, разводили, и всё пропало. | |
|
JonnyHaines
| Тема: Re: Предложение по моб-арене Чт 25 Сен 2014, 13:47 | |
| А в определенном участке очистить мобов? | |
|
Jahred
Сообщения : 173 Ник в Minecraft : Jahred Пол : Возраст : 28 Откуда : Україна, м.Суми
| Тема: Re: Предложение по моб-арене Чт 25 Сен 2014, 17:43 | |
| Так на очистку писфул мобов другая совсем команда же О.о | |
|