|
|
| Сервера майнкрафт | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Стас Admin
Сообщения : 971 Ник в Minecraft : BeatStas Ник в CS : BeatStas Пол : Возраст : 32 Откуда : Ровно, Украина
| Тема: Сервера майнкрафт Сб 03 Янв 2015, 23:09 | |
| Сервера майнкрафт были недоступны, потому что находились под сетевой ддос атакой. Раз нас ддосят, значит мы чего достигли.
На будующее можно будет открыть третий резервный небольшой сервер с гарантированной защитой от сетевых атак, только ему нужна идея, например сервер мини-игр. На этот сервер можно будет заходить тогда, когда первые два сервера будут под сетевыми атаками. Этот сервер будет всегда доступен. | |
| | | Kond
Сообщения : 517 Ник в Minecraft : Kond Пол : Возраст : 25 Откуда : Нижнекамск, Республика Татарстан, Россия.
| Тема: Re: Сервера майнкрафт Сб 03 Янв 2015, 23:15 | |
| Ну если откроется 3 сервер, то его IP конечно-же выложат на портале и эти ДДОСеры узнают и про него. Не исключено, что на него не будет атаки, хотя идея хорошая. | |
| | | Стас Admin
Сообщения : 971 Ник в Minecraft : BeatStas Ник в CS : BeatStas Пол : Возраст : 32 Откуда : Ровно, Украина
| Тема: Re: Сервера майнкрафт Вс 04 Янв 2015, 00:02 | |
| - Kond пишет:
- Ну если откроется 3 сервер, то его IP конечно-же выложат на портале и эти ДДОСеры узнают и про него. Не исключено, что на него не будет атаки
Слушай, ну не зря ж я писал: - Стас пишет:
- с гарантированной защитой от сетевых атак
- Стас пишет:
- Этот сервер будет всегда доступен.
| |
| | | Kond
Сообщения : 517 Ник в Minecraft : Kond Пол : Возраст : 25 Откуда : Нижнекамск, Республика Татарстан, Россия.
| Тема: Re: Сервера майнкрафт Вс 04 Янв 2015, 00:05 | |
| - Стас пишет:
- Kond пишет:
- Ну если откроется 3 сервер, то его IP конечно-же выложат на портале и эти ДДОСеры узнают и про него. Не исключено, что на него не будет атаки
Слушай, ну не зря ж я писал:
- Стас пишет:
- с гарантированной защитой от сетевых атак
- Стас пишет:
- Этот сервер будет всегда доступен.
Ок, видимо не внимательно прочитал. | |
| | | Алексей ;3
Сообщения : 261 Ник в Minecraft : SnoopSooqa Ник в CS : Snoop#Sooqa Пол : Возраст : 26 Откуда : Украина, Винница
| Тема: Re: Сервера майнкрафт Вс 04 Янв 2015, 00:33 | |
| Опять не работают...это печально... | |
| | | Maximen2000
Сообщения : 253 Ник в Minecraft : Maximen2000 Пол : Возраст : 24 Откуда : Россия-->Астраханская область-->с.Енотаевка
| Тема: Re: Сервера майнкрафт Вс 04 Янв 2015, 13:43 | |
| Ну можно,почему нет,думаю можно посветить сервер мини-играм,автоматическим,человек на 50,и защита от сетевых атак,вообще отлично будет. Могу если что помочь с настройкой пары мини-игр. Правдо какой донат будет? | |
| | | | Сервера майнкрафт | |
|