JonnyHaines
Сообщения : 526 Ник в Minecraft : JonnyHaines Пол : Возраст : 26 Откуда : Москва
| Тема: Предложения для сервера. Пт 29 Авг 2014, 20:29 | |
| Я смотрел жалобы на некоторых модераторов. И в каджой этой жалобе есть неразрешенное телепортирование. Я думаю что нужно модераторам запретить команду /tp т.к. модераторов берут чтобы они следили за чатом. (в основном). Ещё добавить правило на флуд-тп тоже как засирание чата. Многих игроков это бесит... | |
|
Стас Admin
Сообщения : 971 Ник в Minecraft : BeatStas Ник в CS : BeatStas Пол : Возраст : 32 Откуда : Ровно, Украина
| Тема: Re: Предложения для сервера. Ср 17 Сен 2014, 21:02 | |
| - JonnyHaines пишет:
- Я смотрел жалобы на некоторых модераторов. И в каджой этой жалобе есть неразрешенное телепортирование. Я думаю что нужно модераторам запретить команду /tp т.к. модераторов берут чтобы они следили за чатом. (в основном). Ещё добавить правило на флуд-тп тоже как засирание чата. Многих игроков это бесит...
Ну а как же помощь игрокам? Без этого не будет. Те кто нарушают - несут наказание, и в след раз уже хорошо думают. Есть множество примеров, на кого были жалобы, а сейчас "тишина") Видимо воспитание в виде бана повлияло на пользу) | |
|